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창업

[메뉴개발 기간한정] 전통 수타 소바 기술 전수!

by 키리안 2022. 12. 16.
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2022년 12월 17 ~ 2023년 01월 17일까지

반갑습니다 키리안 입니다. 겨울 기간 한정 수타소바 메뉴 전수 세미나를 열려고 합니다. 현제 하고 계신 일에 수타소바를 추가하시거나 창업을 하실 수 있게 기술을 전수합니다.

 

 

12월 부터 1월 17일까지 소바기술 전수 세미나 진행

 

전통 수타소바를 배우는 기간은 3.3.3입니다. 과정 중에 물 섞기 과정이 3년 펴기 3개월 자르기 3일이라고 합니다.

 

 

 

 

키리안에서는 1일 3시간 30분 전통 수타소바를 만들 수 있는 제반 사항에 대한 기술을 전수합니다.

 

독학하실 분들이나 이미 수타소바 기술을 공부하시는 분들, 공부가 막히시거나 빠르게 기술을 업그레이드하고 싶으신 분들에게 좋은 기회가 될 것입니다. 또 예비 창업자들이 참여하기에 알맞은 메뉴 개발 세미나입니다.

 

 

 

청년들도 미래 유망한 수타소바 기술을 보유할 수 있는 기회입니다. 온라인의 파이프라인도 중요하지만 어떠한 풍파가 덤벼도 쓰러지지 않을 오프라인 기술은 한 개 쟁여 놓으셔도 좋을 거 같습니다.

 

메뉴개발 세미나 전통소바 전수 진행합니다.

현재 1일 전수 비용의 20배가 넘는 수타소바 기술 전수 프로그램도 있습니다.

 

 

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기존 프로그램의 기간은 2주로 이번 1일 프로그램 전수 내용과 다른 점은 없습니다. 부산이 목적지라면 빠르거나 늦게 도착하느냐의 문제만 있지 같은 목적지 부산에 도착하는 것은 같습니다.

 

시간 때문에 못 배우셨던 분들이나 거리의 문제 여러 가지 사정으로 접하기 쉽지 않으셨던 분들을 위해 전통 수타 소바 기술 전수를 하게 되었습니다.

 

키리안 오픈 후 처음으로 진행하게 되는 1일 소바 기술 전수로 실전에 바로 적용할 수 있는 기술을 전수합니다. 소바 체험도 병행하고 있어 메뉴 개발 1일 소바 전수는 기간 한정으로 진행하는 점 깊은 양해 바라겠습니다.

 

 

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네이버 예약으로 가격의 소개와 소바 기술 전수 프로그램에 참여하실 수 있습니다.

 

 

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