2022년 12월 17 ~ 2023년 01월 17일까지
반갑습니다 키리안 입니다. 겨울 기간 한정 수타소바 메뉴 전수 세미나를 열려고 합니다. 현제 하고 계신 일에 수타소바를 추가하시거나 창업을 하실 수 있게 기술을 전수합니다.
전통 수타소바를 배우는 기간은 3.3.3입니다. 과정 중에 물 섞기 과정이 3년 펴기 3개월 자르기 3일이라고 합니다.
키리안에서는 1일 3시간 30분 전통 수타소바를 만들 수 있는 제반 사항에 대한 기술을 전수합니다.
독학하실 분들이나 이미 수타소바 기술을 공부하시는 분들, 공부가 막히시거나 빠르게 기술을 업그레이드하고 싶으신 분들에게 좋은 기회가 될 것입니다. 또 예비 창업자들이 참여하기에 알맞은 메뉴 개발 세미나입니다.
청년들도 미래 유망한 수타소바 기술을 보유할 수 있는 기회입니다. 온라인의 파이프라인도 중요하지만 어떠한 풍파가 덤벼도 쓰러지지 않을 오프라인 기술은 한 개 쟁여 놓으셔도 좋을 거 같습니다.
현재 1일 전수 비용의 20배가 넘는 수타소바 기술 전수 프로그램도 있습니다.
기존 프로그램의 기간은 2주로 이번 1일 프로그램 전수 내용과 다른 점은 없습니다. 부산이 목적지라면 빠르거나 늦게 도착하느냐의 문제만 있지 같은 목적지 부산에 도착하는 것은 같습니다.
시간 때문에 못 배우셨던 분들이나 거리의 문제 여러 가지 사정으로 접하기 쉽지 않으셨던 분들을 위해 전통 수타 소바 기술 전수를 하게 되었습니다.
키리안 오픈 후 처음으로 진행하게 되는 1일 소바 기술 전수로 실전에 바로 적용할 수 있는 기술을 전수합니다. 소바 체험도 병행하고 있어 메뉴 개발 1일 소바 전수는 기간 한정으로 진행하는 점 깊은 양해 바라겠습니다.
2022.12.12 - [소바 이야기] - 요코하마 개항 & 스키야키 (ft. 요시노야)
2022.12.10 - [수타소바] - 순메밀면 100% 메밀 (ft. 신선함)
2022.11.26 - [소바 이야기] - 세이로소바를 맛있게 만들어 주는 고명과 그 이유는? (ft. 우동)
네이버 예약으로 가격의 소개와 소바 기술 전수 프로그램에 참여하실 수 있습니다.
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